Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - Хорошая штука

Достоинства: Уменьшает бока, хороший массажный эффект.
Недостатки: Боль при первых тренировках, синяки.
Скоро лето, пора открытых тел и ярких купальников! Решила заняться своим телом, в частности жировыми отложениями на боках, талии и животе. Не сказать, что я очень полная (60 кг), но из за боков моя талия выглядит немного квадратной.

Давно смотрела на этот обруч в магазине спорттоваров, и вот я довольная купила. Обруч продавался в коробке, состоит из нескольких отдельных, соединяющихся между собой сегментов. Кстати, при желании, можно сделать обруч меньше, убрав один сегмент. По внутренней стороне обруча прицепляются шары. Первая тренировка и первое впечатление меня разочаровало, было больновато. Но эффект от него несомненно есть, боковые отложения стали очень мягкими, уменьшились в размерах. Делаю по 500 раз через день. Чем сильнее и быстрее крутишь, тем больше эффект. Конечно огромным минусом является то, что оставляет синяки, небольшие, но все же. Для тех, кому это не проблема, обруч вполне подойдет. Ну и я сделала для себя вывод, что летом придется не крутить. А так реальный эффект за короткий промежуток времени.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая штука