Отзыв: Фильм "Кислород" (2009) - "Чокнутая" библия,о вере и любви на языке молодежи!
Достоинства: Правда правда и ничего кроме правды
Недостатки: все люди которые говорят правду выглядят сумасшедшими
Фильм "Кислород" (2009) очередной фильм который показывали в рамках передачи "Закрытый показ", я пересмотрела их много! Каждый фильм заслуживает особого внимания! Это отборное кино, не для всех!
Фильм "Кислород"-это драма, сумасшедшая вакханалия, это художественное кино, которое моментами напоминает рекламный ролик или музыкальный клип!
В фильме по пунктам излагается жизненная позиция-религия героев! Герои совершенно не стесняются в выражениях!
Где и в чем он "кислород", то есть то что дает нам ощущение счастья, вдохновения, желание жить, творить, любить и где его нет этого кислорода по мнению героев, вы узнаете посмотрев этот фильм!
Что есть кислород и в ком он! Если вам любопытно будет узнать в какой женщине есть "кислород", а в какой его нет ни капельки(а как тогда ее любить?), как спастись в этом мире, когда задыхаешься без любви? Рекомендую посмотреть этот психоделический чудоковатый фильм, стоит перебороть себя и посмотреть его до конца!
Рекомендую смотреть в тишине, так как любое пропущенное мимо ушей слово может напрочь лишить смысла все предложение!
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!