Отзыв: Магазин "Стольник" (Россия, Челябинск) - Стильно, модно,молодежно!(про качество промолчу)

Достоинства: Дешево, ярко
Здравствуйте, читатели отзовика!

Год назад у нас в Копейске открылся магазин "Стольник". Пользуется он большим спросом за счет цен на товары, реально дешево, естественно Китай.
Из материалов там в основном синтетика, выбор большой, одежда молодежная, размеры маленькие. Все очень яркое, если повыбирать можно найти довольно хорошие вещи. Купили мужу там трикотажный спортивный костюм, 70 % хлопка, все остальное полиэстер и лайкра по моему... Костюм неплохой, в спортмастере костюмы со схожим составом стоят от 3000 рублей. Посмотрим как он будет в носке.
Куча женских футболок, блузок, джинсы все стоят 1000 рублей, есть кардиганы, свитеры, пальто, даже нижнее белье, носки за 20 рублей. В общем носить эту одежду можно, и недорого.
Трудно рекомендовать эту одежду как хорошую, но вполне сносно!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Копейск
Город или поселок Копейск
Улица Проспект Славы
Общее впечатление Стильно, модно,молодежно!(про качество промолчу)

AnisaChizh
У нас тоже есть такие магазины, так и называются "Всё по карману". Большой выбор, особенно детского товара. Бывает, отовариваемся там.
Tania89
А у нас в Стольнике детского вообще нет, а так тоже можно бы набрать дочке на лето чего - нибудь))