Отзыв: Диета Кефирная - я похудел на семь килограмм

Достоинства: хорошо очищает организм
Эта диета является одной из самых распространенных диет, так как Кефирная диета действительнольно приводит фигуру в порядок.
Кефирная диета станет это отличное лекарство при многих заболеваний, при гипертонии, ожирении, атеросклерозе. А также кона помогает бороться с проблемами, связаными с кровообращением и другим.

Кефирная диета предполагает употребление в пищу кефира в сочетании с другими продуктами по четким правилам. Продолжительность кефирной диеты различная оттрех до девяти дней
Девятидневная кефирная диета
Эта диета является жесткой, с помощю нее за девять дней можно сбросить до девяти килограмм.
Выходить из кефирной диеты нужно аккуратно, не переедать и не не мног употреблять калорийнх продуктов.
Девятидневная Кефирная диета:
Делиться на три части по три дня
Первые три дня:
Целый день — нежирный кефир любом количестве, 100 грамм риса разделенного на несколько порций, рис долженбыть отварен без соли.
Вторые три дня:
Так же целый день — нежирный кефир в любом количестве, 100 грамм белго мяса, можео курицу боз шкурки, также отваренного без соли.
Последние три дня:
Снова целый день — нежирный кефир жирности в любом количестве, а также свежие яблоки(лучше зеленые) так же в любом количестве.
Нужно не забывать, что раз уж вы решили придерживаться кефирной диеты, то употреблять другие продукты - нельзя. Желудок в организме по разному работает при переваривании жидкой или жесткой пищи. При питании только жидкой пищей все ресурсы желудок будет расходовать на сжигание калорий.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление я похудел на семь килограмм