Отзыв: Фильм "Графиня" (2009) - Десять девушек в месяц

Достоинства: сюжет
Не так давно смотрела русскую версию этого фильма. Конечно он меня не впечатлил. Этот фильм решила посмотреть для сравнения и осталась очень довольна. Особого ужаса в этом фильме нет конечно, но задумка шикарная. К тому же этот фильм основан на реальных событиях. А точнее по слухам. Люди верят в то, что была такая графиня на самом деле. Ну а я верю людям)Сюжет конечно не оригинальный, но лучше остальных фильмов. Задумка интересная. По началу меня фильм не зацепил. Было даже скучно. А вот потом уже втянулась. Эта женщина была ненормальной. Финал фильма отличный для такого жанра.

Графиня Батори была властной женщиной. Её боялись все. На лице был просто написан ужас(и актрису подобрали прям в тему). Её боялись не только за жестокость, но так же за слухи которые ходили о ней. Графина хотела быть вечно молодой, но для этого ей нужно было убивать... Вот такой сюжет.

Актёры играли просто отлично. Мне понравились наряды тех далёких лет. Атмосфера мрачная и под стать фильму. Задумка с аппаратом, который пускал кровь девушка не плохая и новая. ильм полон тайн.

Смотреть этот фильм или нет решать вам. Я бы конечно посоветовала. Хотя на врят ли он вам понравится. Это дело вкуса. Фильм достойный и заслуживает внимания.
Общее впечатление Десять девушек в месяц

EkaterinaOtzovik
Интересный.:)
Sonata Nikol
а разве это русская версия, постер на инглише
Mashutka Mashutk
до этого я смотрела русский
Sonata Nikol
а отзыв то о каком фильме?
JokerPB
посмотрю.
iragelik
не плох
Novoselova
ого какой сюжет. надо глянуть
schastia47
интересно
масюня
посмотрю его
vtn81
Возможно, мне этот фильм тоже понравится.
Катеныш
В очередь на просмотр!!!Столько фильмов интересных,а времени нет(((