Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Просто чудо за свою цену

Достоинства: Цена, упаковка, удобство
Недостатки: Состав, непродолжительное действие
При прошлой поездки в гипермаркет "Ашан" я была крайне удивлена, увидев на полке крем для рук всего за 9 рублей (да сейчас даже мыло на эти деньги не купишь!) и конечно же взяла на пробу, в крайнем случае, за такую цену и выбросить не жалко.

Тюбик крема простой, белый, однако симпатичный. Объем 50 милилитров.
Крышечка удобно откручивается, под ней была защитная фольга, что защищало крем от попадания бактерий и (несанкцианированного тестирования в супермаркете))

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

На обратной стороне написан состав (не одного знакомого слова кроме воды не найдено, ибо написано не по русски, но подозреваю натуральности не много), способ применения и производитель ОАО Парфюмерно-косметическая компания "Весна". Неплохо.
ьСам крем однородный, белого цвета, имеет приятный легкий запах ромашки. Текстура его нежная, не жирная, хорошо ложится на кожу, смягчает и увлажняет её на некоторое время. Эффект длится около 3-4 часов, хотелось бы конечно дольше, но для такой цены замечательно.

Крем для рук с ромашкой Каждый день фото

Расходуется этот крем довольно экономично, пользуюсь им на работе почти месяц, а он и не думал заканчиваться)
Просто прекрасное соотношение цены и качества, я довольна.)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто чудо за свою цену

katyaqwe123
надо обратить внимания, чего -то я такой и не видела вообще ни где. Где брали ?
katyaqwe123
Не увидела, в Ашане ))) у меня туда ещё ноги не довели )))далеко ехать, но кажется стоит ))
Канайя
Хоть раз стоит туда съездить за их продукцией типа салфеток, кремов, прокладок, капроновых носочков и других вещей по смешным ценам, очень выгодно выйдет)
katyaqwe123
Не знаю конечно, но поговаривают , что только открыли цены смешные, как народ привлекут и цену поднимут ... надо успевать )))
Канайя
Ну в Москве я была В открытом давно Ашане и на некоторые товары цены были все равно смешные, так что будем надеяться...))
93tankist1993
Вот это цена))
Фиолет
я и не знала, что у этой марки столько прям всего!
Чего у них только нет))
Oksana66
класс!
BloodSPB
А вот мне не понравился крем :(
Чего-то как-то не так в нём для моих чувствительных ручек)
Канайя
Ну для чувствительных надо особенный крем, этот-то самый простой)
BellaSan
В молодости вполне сойдет.