Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Просто чудо за свою цену
Достоинства: Цена, упаковка, удобство
Недостатки: Состав, непродолжительное действие
При прошлой поездки в гипермаркет "Ашан" я была крайне удивлена, увидев на полке крем для рук всего за 9 рублей (да сейчас даже мыло на эти деньги не купишь!) и конечно же взяла на пробу, в крайнем случае, за такую цену и выбросить не жалко.
Тюбик крема простой, белый, однако симпатичный. Объем 50 милилитров.
Крышечка удобно откручивается, под ней была защитная фольга, что защищало крем от попадания бактерий и (несанкцианированного тестирования в супермаркете))
ьСам крем однородный, белого цвета, имеет приятный легкий запах ромашки. Текстура его нежная, не жирная, хорошо ложится на кожу, смягчает и увлажняет её на некоторое время. Эффект длится около 3-4 часов, хотелось бы конечно дольше, но для такой цены замечательно.
Просто прекрасное соотношение цены и качества, я довольна.)
Тюбик крема простой, белый, однако симпатичный. Объем 50 милилитров.
Просто прекрасное соотношение цены и качества, я довольна.)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто чудо за свою цену |
Чего-то как-то не так в нём для моих чувствительных ручек)