Отзыв: Фильм "Снайпер" (2015) - Сильный фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актёров, Брэдли Купер, основано на реальных событиях.
Недостатки: Нет.
Довольно редко смотрю фильмы с военной тематикой, но этот фильм с самого начала обещал быть интересным и неплохим. Во-первых в нём есть мой любимый актёр Брэдли Купер, и не только есть, а он играет главную роль.
Во-вторых прочитала описание фильма, узнала, что эта история основана на реальных событиях, и что в действительности был такой "лучший снайпер" Крис. Вчера убедилась в том, что фильм действительно хороший, и оправдал всех желаний. Конечно, я не очень люблю всю эту военную тематику, стрельбу, кровь, смерть. Но этот фильм без этого бы просто не удался, ведь это самое главное в военном фильме. Постоянно переживала за Криса, боялась, что с каждым его отъездом он может не вернуться к жене и детям. Очень напряжённый и сильный фильм! Многие пишут, что скучный, по мне это вовсе не так. Я при просмотре этого 2-ух часового шедевра ни разу не заскучала, а наоборот, не могла оторваться. Рекомендую!
Общее впечатление | Сильный фильм. |