Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - Помогает при заживлении ран
Достоинства: Заживляет
Недостатки: Дороговато
Бепантен плюс мне порекомендовал использовть врач, после удаления родинокЛазерным методом. От шрамиков это не спасло, но зажило без проблем и осложнений. Мне не знакомо было заражение, гноение и тд.
Ранки было необходимо смазывать тонким слоем для более быстрого заживления. Мазь заодно обладала и антибактериальным действием. А это тоже очень хороший плюс, не нужно было лишних действий и обработки поврежденных участков.
Так же, бепантен плюс выручил меня при порезах, царапинках, сильном шелушении и обветривании губ. После ожогов от солнца и солярия за день снимал стягивающее ощущение с лица. Никакого шелушения и облезания кожи после крема не происходило. Бепантен оказывает смягчающее действие и увлажняет, помогает коже регенирироваться.
Цена высоковата, но все таки для положительного результата приемлема.
Стоит от 300 до 470 рублей.
Хватает надолго.
Цена высоковата, но все таки для положительного результата приемлема.
Стоит от 300 до 470 рублей.
Хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2013 |