Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - Помогает при заживлении ран

Достоинства: Заживляет
Недостатки: Дороговато
Бепантен плюс мне порекомендовал использовть врач, после удаления родинокЛазерным методом. От шрамиков это не спасло, но зажило без проблем и осложнений. Мне не знакомо было заражение, гноение и тд.

Ранки было необходимо смазывать тонким слоем для более быстрого заживления. Мазь заодно обладала и антибактериальным действием. А это тоже очень хороший плюс, не нужно было лишних действий и обработки поврежденных участков.
Так же, бепантен плюс выручил меня при порезах, царапинках, сильном шелушении и обветривании губ. После ожогов от солнца и солярия за день снимал стягивающее ощущение с лица. Никакого шелушения и облезания кожи после крема не происходило. Бепантен оказывает смягчающее действие и увлажняет, помогает коже регенирироваться.

Цена высоковата, но все таки для положительного результата приемлема.
Стоит от 300 до 470 рублей.
Хватает надолго.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает при заживлении ран

Даринка1994
Он может помочь от шелушения? это моя вечная проблема. Не ложится пленкой? а то пантенол не могу из-за этого использовать
Евгения Н
У меня без пленки ложится, впитывается нормально... От шелушения спасает не мгновенно конешно, но хорошо работает