Отзыв: Тушь для ресниц Art-Visage "Эффект умножения" - 3 реснички или лапки паучка – выбор за вами.

Достоинства: упаковка
Недостатки: немного осыпается, быстро высыхает, не добавляет густоты, не удобна в нанесении
Мои ресницы достаточно длинные, светлые, но не густые. Тушь для них просто необходима. Поменяла я уже много видов туши разной ценовой категории, но ни одна не дала мне желаемого эффекта. Нужна мне густота, пышность, объем.

Больше всего нравится пользоваться силиконовыми щеточками, красят они аккуратней, туши набирают, сколько нужно, но объема от них точно не дождешься. С ворсинками дело обстоит лучше, но зато они больше мажут и много набирают туши. Очередь, наконец, дошла до туши фирмы Art-Visage для пышности ресниц.

Тушь для ресниц Art-Visage Эффект умножения фото

Щеточку искала с ворсинками, но возможности проверить не было – тушь запечатана. Всегда беру запечатанные туши, так как нет гарантии, что ее до меня не открывали. А, как известно, срок годности туши начинается с того момента, как в нее попадает воздух. В общем, не угадала и получила силиконовую. Думаю, ладно, хоть мазать не будет. Но и в этом я ошиблась:) Благодаря тому, что щеточка имеет такой большой и округлый кончик, задевает кожу у основания ресниц возле переносицы. Пользоваться все-равно наловчилась и подправлять где необходимо.

Тушь для ресниц Art-Visage Эффект умножения фото

Сама тушь высыхает достаточно быстро, причем еще не закончившись. Через месяц пришлось разбавлять. Я использую капли для носа или глаз.

Тушь для ресниц Art-Visage Эффект умножения фото

Теперь результат. Реснички между собой склеивает, если плохо разбавлена, оставляет комочки, немного осыпается в течение дня, может поплыть при повышении влажности. По поводу удлинения ничего сказать не могу, так как ресницы у меня сами длинные. А вот густоты не добавляет абсолютно никакой. На фото ресницы накрашены в один слой. Из-за того, что она их попарно склеила, они кажутся даже реже. Можно, конечно, нанести несколько слоев, потом сидеть их разделять, но тогда они станут тереться о брови и пачкать веки:) И эффект паучьих лапок я не люблю. Тушь закончу, но больше не куплю.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 3 реснички или лапки паучка – выбор за вами.

fluffy90
Какие длиннющие реснички у Вас, класс)))))
Anjelik
Ого какие длинные реснички, еще так красиво загибаются.
Svetlana-T
длиннющие это да, но очень светлые и реденькие)) так что без объемной туши никуда)
FaySandberg
Афигеть какие у вас длинющие ресницы!!