Отзыв: Microsoft Office - программа для Windows - Современный дизайн, разнообразные красивые шрифты, многообразные вставки фото, видео, аудио, Еxcel таблицы, помощник,OneDrive.
Достоинства: Удобство, скорость, красота, надёжность, легко освоить
Недостатки: Платная
Вначале искренне хотела поздравить Microsoft с 40 - летним юбилеем и поблагодарить за программное обеспечение Windows 8.1, поддержку и обновления. Хотела написать про Microsoft Office 2013, которую я приобрела оnline в январе 2014 года за 3499 руб. Туда входит Excel 2013, OneNote 2013, PowerPoint 2013, Word 2013, Отправить в OneNote 2013, Центр отправки Office 2013. Ну и удобно готовые документы, картинки, видео, аудио скидывать в OneDrive - там хранилище и уже 30 ГБ места для хранения файлов. Office назывался "для дома и учёбы 2013". Считаю его удачным и выгодным приобретением. Я один раз заплатила за него и больше не нужно платить ни каждый месяц, ни раз в году - я могу им пользоваться пока будет поддержка Microsoft. Если даже мой ноутбук выйдет из строя или Windows "полетит" я смогу загрузить этот Office 2013, имея ключ ввести его и вновь пользоваться им для работы и развлечений. Чаще всего пользуюсь Word 2013. В шаблонах нахожу нужный бланк, там бывает режим ограниченной функциональности. Преобразовываю его в режим большей функциональности и печатаю документ. Если есть сомнения в написании, тогда пользуюсь грамматической подсказкой правописания или поиском синонимов, переводом на очень много языков. Нужно создать учётную запись и тогда с помощью неё можно заходить в OneDrive, или получать обновления, покупать в "Магазине" новые разные приложения (есть там и бесплатные). У меня сейчас версия Office 2013 15.0.4701.1002, несколько раз обновлялась. Из интернета загружается много фотографий. Эти картинки при желании можно располагать на своей страничке, менять дизайн обрезать их, копировать, делать декоративные шрифты, рамки, заливку фоном. Если необходимо, то документы можно зашифровать с использованием пароля или добавить цифровую подпись. В Excel 2013, когда печатаешь в какой-то закономерности цифры, то идёт подсказка - Excel выдаёт предполагаемые символы, решения готовые. Наверно бухгалтера больше в этом смыслят и им такая функция - большое подспорье в работе. В PowerPoint можно делать красивые наглядные презентации. OneNote 2013 включает в себя опции практически всех программ Office 2013 - можно печатать, редактировать, как в блокноте хранить записи, рисунки, синхронизировать с телефоном, отправлять заметки в "облако". Тут было много отзывов о предыдущих версиях Microsoft Office. Кто-то хвалит Office 2007, кто-то 2010. Мне не с чем сравнивать, сразу начинала с Office 2013. Я привыкла к этой версии - красивая, надёжная, быстро загружается и ни один файл не повредился и не уничтожился. Только хорошее мнение, друзьям рекомендую.
Море удовольствия Office 2013
Время использования | с января 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Современный дизайн, разнообразные красивые шрифты, многообразные вставки фото, видео, аудио, Еxcel таблицы, помощник,OneDrive. |