Отзыв: Сапоги женские зимние Centro - Удобные и тёплые!

Достоинства: Удобные, теплые, не скользят, долговечные, симпатичные.
Недостатки: Только их короткая форма делает их не всегда комфортными для зимы.
Хочу рассказать про свои впечатления от зимней обуви, купленной в Centro. Когда я покупала там свои зимние ботинки, то не относилась к этой покупке как-то "серьезно", у них была очень привлекательная цена и симпатичный вид, так что я просто сразу же купила их (обычно я не покупаю обувь сама).

Мои зимние сапоги-ботиночки оказались замечательными! Я даже не ожидала такого... Они теплые и очень-очень удобные! И еще у них такая форма, что можно надевать теплые носки и не одни, они широкие там где ноги, а при этом выглядят маленькими и аккуратными. Сверху ботиночки декорированы маленькими железными детальками. Не прикладываю фотографию потому, что они уже убраны на зиму наверх.

Мои зимние сапоги-ботиночки на шнурках, молнии нет. С молниями, конечно, удобнее, ну поскольку мои ботиночки короткие по высоте, то я просто пользуюсь ложкой для обуви, не зашнуровываю их каждый раз. Зато за счет шнурков можно немного поменять ширину ботинка.

Ботиночки совсем не скользят, я еще не разу не падала в них.

Единственный их небольшой минус - то, что они короткие. В ветреную погоду бывает не комфортно, по сугробам не походишь, ноги наверху не спрятаны от холода, и с женственным платьем может выглядеть не очень.

Я носила их уже две зимы, они совсем не испортились, разве что выглядят уже чуть менее симпатично, чем новая обувь, ну и это почти не заметно. Я очень довольна своими зимними сапогами-ботинками Centro.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Удобные и тёплые!