Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Отличная компания Рекомендую!
Достоинства: Качественно и вовремя !
Недостатки: не обнаружено
Начитался я отзывов про эту компанию, мол воруют, мол со сроками беда, лучше не связывайтесь и тд. Но выхода не было и заказывать колеса из владивостока все равно нужно! Читал отзывы абсолютно про все компании в том числе и про ПЭК и про Энергия про все вообщем. Везде 95% отзывов что все плохо, потом пораскинул мозгами подумал и решил что обычно отзывы пишут только те люди которые недовольны качеством, а те у которых все нормально дошло просто забывают или вообще не собираются писать. Из за отрицательных отзывов очень переживал за груз, но все таки все пришло вовремя и все на месте! Хочу выразить благодарность данной компании за то что груз можно отслеживать, менеджеры все любезные. В общем все прекрасно. Диски проехали всю Россию. Цена кстати очень приемлемая 1400 рублей за доставку с Владивостока в СПБ. Спасибо вам и побольше клиентов!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Бестужевская |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Отличная компания Рекомендую! |
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов. И нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы.
Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция