Отзыв: Влагопоглотитель Henkel "СТОП Влажность" - Эффективен только если много аппаратов в комнате!

Достоинства: впитывает влагу
Недостатки: один не особо эффективен, дорогие таблетки для впитывания влаги
У меня в квартире бывает очень повышенная влажность, особенно когда на улице уже начинает холодать, а отопительный сезон еще не начался или когда уже закончился. Очень большой конденсат на окнах и начинает появляться плесень на обоях.

Муж решил приобрести поглотитель влаги и запахов Ceresit Stop влага от Henkel.

фото

Так как понимали что повышенная влажность очень плохо воздействует на здоровье, а еще и я очень склонна к простудным заболеваниям и жалко обои.

фото

Конечно мы хотели получить желаемый эффект сразу, но в последствии поняли что необходимо ставить примерно 4 таких аппарата на комнату 20 кв. м.

фото

В аппарат необходимо покупать специальные влаго-впитывающие таблетки, которых по обещанию производителей должно хватать на 2 месяца, у нас одна такая таблетка уходила за три недели

фото

Особо неприятного запаха плесени у нас не было, поэтому впитывает ли аппарат запах мы так и не поняли. Таблетка очень быстро таяла. а влаги меньше не становилось!
Одна таблетка стоит 100 гривен, это начало наносить урон семейному бюджету и было не очень то эффективно! Поэтому мы приняли решение просто поставить аппарат на полку, и использовать старый дедовский метод, то есть поставили во все углы обычную кухонную соль. И дешево и впитывает влагу замечательно и в последствии можно просто посушить и поставить снова!
Аппарат может и эффективный, но только когда таких аппаратов много!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективен только если много аппаратов в комнате!