Отзыв: Мороженое Ласунка "Буржуй" - Чистое удовольствие

Достоинства: вкус,
Недостатки: цена, состав
Конечно, сейчас можно купить самое разнообразное порционное мороженое. Но все равно мороженое в ведерке будет пользоваться популярность. Тут все просто - чем больше мороженого, тем лучше. Вот я решила себя конкретно побаловать и купила мороженое от Ласунки "Буржуй - двойной шоколад".

И вот они, 250 грамм чистого удовольствия.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Упаковка самая обыкновенная, картонная. Но благодаря ее можно понять, какое же мороженое спрятал производитель под словосочетанием "Двойной шоколад". А перед нами шоколадное мороженое с кусочками печенья и грецким орехом.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Не забудем и о составе. Раз мороженое с добавками, то и всяких "левых" компонентов здесь хватает. Это и понятно. Я лишь хочу отметить, что состав сырья - смешанный, а значит помимо молочного жира здесь есть и растительные жира. Тут можно и повозмущаться: мороженое не из дешевых, а тут еще и молока пожалели.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Сняв плотно сидящую крышечку, мы обнаруживаем бумажную перегородку и деревянную палочку в бумажной упаковке. М-да, видимо, ложечку клиент не заслужим. Но спасибо и на этом.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

Убираем последнюю преграду и можно наслаждаться видом мороженого. Дабы впечатлить клиентов, производитель не пожалел печенья и орешков и хорошенько присыпал ими мороженое. Выглядит это неаккуратно, но аппетит не преуменьшает.

Теперь о вкусе. Само мороженое вышло отменным. Даже и не скажешь, что молочного жира так мало. Текстура приятная, крупинок нет, а вот шоколад ощущается. Фотография это не передает, но данное мороженое на порядок темнее обычного кофейного или шоколадного.

Мороженое Ласунка Буржуй фото

К орешкам тоже претензий нет. Они есть не только на верхушке, но и в толще самого мороженого. Притом в достаточном количестве. А вот печеньки меня разочаровали. Вот смотришь на картинку на упаковке и ждешь, что печенье будет нежными и хрустящим. Нежное то нежное, но далеко не хрустящее. Перед нами какое-то непонятное мягкое печенье. Словно взяли печенюшку, обмакнули ее в молоко и заморозили. И выглядят они на фото точно также.

Но, несмотря на состав и непрезентабельное печенье, я поставлю мороженому "Буржуй - двойной шоколад" оценку "отлично". Честно говоря, давно я так не радовалась мороженому. Съела и отвела душу. Поэтому и пользователям сайта "Отвозик" рекомендую попробовать этот десерт.
Год выпуска/покупки 2015

очень вкусное
Sinyaya
Вау)как аппетитно!
Светsv
жаль, что не хрустит, мне очень нравится мороженое печеньем посыпать
melania666
название крутое)