Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Зрелищный фильм-катастрофа
Достоинства: зрелищность
Думая, фильм-катастрофу "2012" посмотрели многие. Ведь реклама и трейлеры были везде и всюду перед выходом этого фильма. К тому же, на 2010 год пророчили реальный конец света.
Я этот фильм посмотрела впервые в 2009 году, а недавно его показывали по ТВ, поэтому посмотрела я его снова.
Фильм конечно получился очень зрелищным, с массой спецэффектов и ужасных картин конца света.
В ролях- Джон Кьюсак, Аманда Пит, Тэнди Ньютон, Чиветель Эджиофор, Оливер Платт, Томас МакКарти, Вуди Харрельсон, Дэнни Гловер, Лайам Джеймс, Морган Лили.
В сюжете конец света, который предсказывали ещё индейцы Майя. На каждый континент обрушиваются разные и ужасные природные катаклизмы. Люди пытаются спастись, но не всем это удаётся. Больше шансов на спасение у богатых и знаменитых, ведь они к этому дню "подготовились".
Актёрская игра понравилась, но здесь конечно это не самое главное.
Смотришь фильм и просто сердце замирает от многих сцен.
К просмотру рекомендую
Актёрская игра понравилась, но здесь конечно это не самое главное.
Смотришь фильм и просто сердце замирает от многих сцен.
К просмотру рекомендую
Общее впечатление | Зрелищный фильм-катастрофа |