Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Очень веселый и позитивный фильм

Достоинства: Оригинальный сценарий, хорошая постановка, профессиональная игра актеров в том числе и детей, позитивная музыка, милые шутки.
Недостатки: не обнаружено
Да именно такими должны быть каникулы. В каникулы можно клясться в вечной любви при расставании, бороться всеми средствами что бы сохранить верность и внезапно влюбиться; встретить старогог школьного товарища, который внезапно узнает о тебе неожиданные вещи, внезапно сделаться знаменитостью да много еще чего. Конечно же необходимым элементом веселых каникул является теплое море, солнце, пляж и веселая компания, которая всегда готова что-нибудь придумать чтобы выручить друга.

Фильм заражает позитивом, хочется в отпуск на море. Очень порадовали французские детки с их сообразительностью, думаю, что современные детишки вообще не в курсе откуда в душе берется вода.
Фильм не является прямым продолжением комедии 2009 года "Маленький Николя", сюжет здесь идет параллельно, т. е. герои те же, но развитие темы с сестренкой Николя здесь не получилось ( какой скажите отпуск с младенцем). Появляется новый персонаж - уморительная бабуля Николя, страдающая страстью к поцелуям и казино.
Большой плюс, что фильм можно смотреть с детьми ничаких постельных сцен за исключением храпящей бабули.
Еще отмечу замечательную музыку, остроумный юмор, хорошую актерскую игра.
Время использования 109
Общее впечатление Очень веселый и позитивный фильм