Отзыв: Соски на бутылочки Курносики - лучше купить другие!
Достоинства: не нашла
Недостатки: маленький срок службы
Доброго времени суток, уважаемые!
Вот, решила однажды приобрести соски на бутылочки "Курносики". В комплекте 2 штуки.
На упаковке написан производитель, описание товара (соски силиконовые с х-образным отверстием), также отражены рекомендации по стерилизации их перед первым применением.
Отверстие у них, действительно, х-образное. Оно представляет собой маленький крестик, а не стандартную дырочку.
На упаковке написан срок службы - один месяц. И, правда, они прослужили мне не дольше. Дочка рассосала их до такой степени, что отверстие из маленького крестика превратилось в огромную дыру, настолько огромную, что при кормлении дочка иногда просто захлебывалась...
Естественно, после образования такой дыры я их выбросила.
Исходя из такого печального опыта, соски не рекомендую. Лучше приобрести стандартные соски со стандартной дырочкой.
Естественно, после образования такой дыры я их выбросила.
Время использования | однократно |
Год выпуска/покупки | 2015 |