Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Удивляет неуемная фантазия авторов.

Достоинства: По началу интересный сериал.
Недостатки: Уж очень сильно затянулся.
Я приветствую всех читателей Отзовика.

Не знаю как и описать свое чувство от просмотра данного сериала. Сперва, в начале двухтысячных, я сидел рядом с женой и смотрел за тем как развиваются события в данном сериале, затем мне поднадоело и я перестал смотреть приключения следователя Шевцовой, но жена с энтузиазмом продолжала, затем и жена забросила, а вот сейчас при выходе очередного сезона опять вернулась к просмотру, но я не смог себя заставить смотреть эту затянувшуюся эпопею с приключениями мадам Шевцовой.

В начале мне сериал нравился, я был в восторге от того как такой хрупкой и нежной девушке удается расследовать такие сложные дела, затем немного устал от Анну Ковальчук, а сейчас уже и не понимаю зачем это снимать. Ведь сериалу такого плана уже не интересны большинству населения. Если раньше "Тайны следствия" смотрели и млад и стар, то сейчас смотрит только одни старики.

И остается лишь надеяться, что авторы остановятся и снимут, что-то новенькое и более интересное.
Жаль не много мне теперь и Анну Ковальчук. Ведь после выхода в свет первых частей данного сериала она была супер популярна и я уверен востребована и могла себя попробовать и в более интересных ролях, но к сожалению мы все ее запомним лишь как следователя Шевцову и все больше никаких ассоциаций у меня с мадам Ковальчук не.
Время использования С первого сезона.
Общее впечатление Удивляет неуемная фантазия авторов.

schastia47
не люблю такие сериалы
baranova
Я люблю такие сериалы, но их и правда пытаются сделать просто бесконечными. След смотрела раньше, когда серии за 500 перевалили бросила!))
ANTILOPA7777777
Да я с вами совершенно согласна, раньше тоже любила сериал.
Tania89
а мне не жаль, она и в Мастере и Маргарите засветилась хорошо в роли Маргариты, сыграла бесподобно!Тайны следствия смотрела с удовольствием, я тогда была ещё ребенком и очень хотела быть походежй на главную героиню!
Inna Luce
Когда-то любила этот сериал смотреть с родителями. Помню её еще по роли Маргариты )
smyrfo4ka
смотрели все сезоны
Ололошка
Смотрела.
Rindalina
А я люблю Ковальчук. Она сыграла Маргариту еще... играет в театре... Наверное, ей хватает работы... ))
Svetlano4kaSvetA
а мне он нравился
abramss
Последние сезоны ухудшились
Matilda88
Иногда интересно поглядеть. Мама моя так обожает)
kleo1600
этот сериал не для меня
маргаритки
мне нравится сериал, периодически смотрим
dinozivr
мне нравится любимый сериал
Православа
он еще идет ?
Зимушка -Зима
Интересный сериал.
Irene Kord
Раньше смотрела с удовольствием!))
feiaAleftina
а я и сейчас пересматриваю с удовольствием, люблю не кровавые детективы
ir0081
Поначалу я смотрела, потом надоело. Нельзя так долго.
Inessa56
А мне нравится)) почти каждый день смотрю если есть время
7-9155672070
нудный