Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Удивляет неуемная фантазия авторов.
Достоинства: По началу интересный сериал.
Недостатки: Уж очень сильно затянулся.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Не знаю как и описать свое чувство от просмотра данного сериала. Сперва, в начале двухтысячных, я сидел рядом с женой и смотрел за тем как развиваются события в данном сериале, затем мне поднадоело и я перестал смотреть приключения следователя Шевцовой, но жена с энтузиазмом продолжала, затем и жена забросила, а вот сейчас при выходе очередного сезона опять вернулась к просмотру, но я не смог себя заставить смотреть эту затянувшуюся эпопею с приключениями мадам Шевцовой.
В начале мне сериал нравился, я был в восторге от того как такой хрупкой и нежной девушке удается расследовать такие сложные дела, затем немного устал от Анну Ковальчук, а сейчас уже и не понимаю зачем это снимать. Ведь сериалу такого плана уже не интересны большинству населения. Если раньше "Тайны следствия" смотрели и млад и стар, то сейчас смотрит только одни старики.
И остается лишь надеяться, что авторы остановятся и снимут, что-то новенькое и более интересное.
Жаль не много мне теперь и Анну Ковальчук. Ведь после выхода в свет первых частей данного сериала она была супер популярна и я уверен востребована и могла себя попробовать и в более интересных ролях, но к сожалению мы все ее запомним лишь как следователя Шевцову и все больше никаких ассоциаций у меня с мадам Ковальчук не.
Время использования | С первого сезона. |
Общее впечатление | Удивляет неуемная фантазия авторов. |