Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - вкусный шоколад с орехами
Достоинства: цельный фундук, вкусный молочный шоколад
Так как я большая сладкоешка, хотела поделится с вами о вкусном молочном шоколаде Милка с цельным фундуком. Сейчас я "завязала" так как в связи с аллергией у ребенка сижу на строгой гипоаллергенной диете, о которой я писала здес, кстати сбросила уже 5 кг за месяц.
Но несмотря на это вкус шоколада Милки до сих пор помню.
Шоколад молочный, я его просто обожаю, нежный вкусный, тает во рту (в жару конечно и в руках). Фундук его прекрасно дополняет, вообще люблю шоколад с орешками, а с цельным фундуком редко найти шоколад (еще Альпен Гольд большая упаковка есть, но я их очень давно не видела). Фундук в шоколаде Милка всегда свежий, даже хрустит, ни разу не попался поломанный или прогорклый.
Плитка шоколада стандартная 100 граммовая, фундука достаточно, упаковка-этикетка шоколада очень удобная, ее можно открывать и закрывать несколько раз, но если честно, то мне не остается на несколько раз, могу за раз съесть (не одна конечно).
Но несмотря на это вкус шоколада Милки до сих пор помню.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |