Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Осталась довольна
Достоинства: большой выбор, простота заказа, быстрая доставка
Недостатки: не нашла, меня все устраивает
Не всегда есть возможность походить по магазинам и купить себе новый лак для ногтей. Поэтому теперь меня выручает магазин КрасоткаПро. Его услугами я пользовалась уже несколько раз, и осталась довольна и доставкой, и ассортиментом.
Начну с ассортимента - он достаточно большой. Здесь есть выбор лаков, шеллака, акрила, гелевых систем, инструментов для маникюра и педикюра, кисти, декоративная косметика, уходовые средства для лица, рук, ног. В общем, есть где разгуляться.
Поиск на сайте магазина удобный и простой, даже для новичка будет не трудно сделать заказ и оформить покупку. Просто выбираем нужный продукт и добавляем в корзину.
Дальше оформляем заказ, определяемая с доставкой и оплатой. Здесь тоже есть выбор. Доставка возможна курьером(600 руб), самовывоз ( бесплатно), почта России ( от 300 р.), постаматы и пункты вывоза Picpoint( 300 р), экспресс-доставка"ЕМS"( 970 р). Я выбрала для себя постаматы, мне так удобнее. Оплата возможна при оформлении заказа, а также при получении. Наличными, банковскими картами, яндекс -деньгами, в терминалах киви - каждый может выбрать для себя, что ему удобно. Я плачу наличными или картой при получении.
Срок доставки зависит от города, но хоть я и живу на Дальнем Востоке, до нас заказ идет не больше 5 дней, достаточно быстро, да?!
Получаю в постаматах, их адреса указаны на сайте, нужно просто выбрать ближайший и удобный для Вас.
Товар приходит в картонных коробках, упакован тщательно, ни разу у меня ничего не разбилось, не разлилось, и не помялось. Внутри коробки опись, можно сверить.
На сайте всегда есть такие разделы как "новые поступления", "распродажа", "лидеры продаж", можно что-то подобрать с выгодой для себя. Еще мне нравится раздел "Секреты мастера", там мастера маникюра доступно и пошагово показывают варианты маникюра, и все сложное становится таким понятным))
Магазином я очень довольна, а если еще делать покупки на двоих-троих, и потом разделить стоимость доставки, то получается очень выгодно. Конечно, по одному лаку я не заказываю, кидаю сразу несколько, что-нибудь для дизайна, что-то из распродаж, получается нормальная сумма, и те триста рублей за доставку и не ощутимы. Тем более, что лаки некоторых производителей я не могу купить в наших магазинах, поэтому интернет-магазин КрасоткаПро для меня палочка-выручалочка!!
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2015 |