Отзыв: Мороженое Сытный край "Землянское" - мое любимое.
Достоинства: очень вкусное, питательное
Недостатки: не обнаружила
У меня в детстве было два самых любимых мороженых. Одно из них я покупаю и сейчас, только теперь беру его для всей своей семь. А называется оно мороженое "Землянское" от производителя Сытный край. Тогда это мороженое было ну очень дорогое, поэтому брали его редко. А сейчас оно почему-то стало на много дешевле, хотя вкус у него остался таким же хорошим.
Само мороженое представляет собой эскимо на палочке и запаковано оно совершенно в неприглядную этикетку. Кстати с тех пор этикетка совершенно не изменилась.
На этикетке от мороженого можно прочитать его название, а так же объем.
А так же сбоку на той же самой этикетке можно ознакомиться с его составом. Кстати он хоть и не супер, но сейчас если честно лучше очень трудно найти, да что уж говорить почти невозможно.
А так же можно ознакомиться с местом, где его производили.
Само же мороженое внутри выглядит вот таким образом.
Сверху оно покрыто толстым слоем шоколада с вафельной крошкой. Такое сочетание я не встречала ни в одном другом мороженом. А внутри у него находится само шоколадное мороженое. Причем оно на столько вкусное и достаточно жирное, что от него просто невозможно оторваться.
Мне очень нравится, что на вкус мороженое не слишком сладкое, а даже с небольшой горчинкой как в настоящем шоколаде.
Лично для меня я еще не пробовала лучшего шоколадного мороженого. Так что если вы его встретите обязательно попробуйте, оно того стоит.
На этикетке от мороженого можно прочитать его название, а так же объем.
А так же можно ознакомиться с местом, где его производили.
Само же мороженое внутри выглядит вот таким образом.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мое любимое. |
Похоже как из СССР телепортировалось! ))))