Отзыв: Массажный обруч New Body Health Hoop - Лучшее средство для похудения.

Достоинства: Эффект, качество.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Около года назад купила себе этот чудо обруч, и это действительно чудо.

Я всегда стараюсь не запускать свою фигуру и по возможности заниматься спортом. Но на спортзалы порой не хватает времени. С этим обручем можно устроить спортзал у себя дома.

Коробка

Обруч подходит как для людей страдающих избыточным весом, так и для людей занимающихся профилактикой фигуры тела.

Обруч не занимает много места, так как имеет складную структуру. Он состоит из небольших частей скрепляющихся между собой металлическим замком, которого не видно снаружи.

части

Крепление частей.

Замок.

Части обруча вставляются друг в друга до характерного щелчка. Очень удобно. С такой же легкостью обруч можно разобрать после занятий.

Обруч содержит в себе семьдесят два массажных элемента, по словам производителя, заменяющих пальцы массажиста. Это действительно так, испытала на себе лично.

Еще один плюс этого обруча, он состоит из восьми частей. Если с обручем занимается взрослый человек, нужно собрать изделие из всех восьми частей. Для детей занимающихся с обручем, можно убрать одну часть, собрать из семи. Это уменьшит диаметр обруча. Что очень удобно для детей.

Также в комплект с обручем входит диск, с записью различных упражнений гимнастики, йоги и так далее.

Всем рекомендую. Очень удобная и полезная вещь.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство для похудения.

ElenaMlinek
У меня потяжелее. Ох, и синячищи он оставляет! Но так эффективен, что я продолжаю пользоваться его "услугами")
grek2014
нам не подошел...
Татьяна Мудрая
Давно хочу обруч домой, только аот крутить негде будет,места у нас очень мало