Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TD-W8951ND - Ожидал немного большего
Достоинства: Мощный, хорошая скорость передачи
Недостатки: Не качественный, долго не прослужит
Здравствуйте дорогие читатели "Отзовика". Два года назад купил себе wi-fi роутер, в это время нам как раз проводили интернет, но в связи с неотложными делами роутер пролежал на полке почти год.
И вот в надежде установить качественный интернет я сел за дело, весь день мучился по его установке и ближе к вечеру у меня уже стоял wi-fi. Пол года работал на ура, мощность отличная, спокойно пробивает через две стены, и скорость передачи не плохая. Спустя почти полтора года использования начал греться, и порой выключался сам по себе. Потом и вообще перестал линковаться, понес в ремонт там сказали, что этот производитель делает не очень качественные товары, и что роутер ремонту не подлежит. Вообщем полежал он у меня с месяц и я решил заново его подключить надеясь на удачу, что он все таки заработает. Роутер работает уже пол года бывают лаги, но специалист все же ошибся с тем что роутер не подлежит ремонту. Вот и подошел мой рассказ к концу, смотрите сами стоит ли вам связываться с этой фирмой либо нет. Не судите строго это мой первый отзыв)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ожидал немного большего |