Отзыв: Лак для ногтей Silvana - Отличный результат.

Достоинства: Отличный цвет и удобство в использовании.
Лак для ногтей Silvana привлек меня своим цветом: скромный, матовый, темно-розовый, как нельзя кстати подходит для каждодневного, будничного маникюра. Я не сильно люблю выделятся даже в таких мелочах, как лак на ногтях, поэтому взяла именно этот оттенок.

Хотя гамма цветов этой фирмы достаточна богата. Вотрой пункт, который приятно радует так, это цена. Стоит лак всего 10500, поэтому не способен нанести урон вашему кошельку. Флакончик у данного средства довольно скромный и если бы не нужный цвет, я бы не обратила на него никакого внимания. Емкость 12мл., на обратной стороне на русском языке написан состав, но это для того, кто обращает внимание на подобные вещи. В использовании лак очень прост, крышечка с кисточкой легко откручивается и не присыхает к бутылочке при дальнейшем использовании. Запах неприятный, но дискомфорта он не доставит потому, как слабо выражен. Вернусь к кисточке она не широка и не узкая, а именно такакя как нужно для комфортного нанесения. Сам лак ложится ровно, хорошо закрашивая ногтевую пластинку, разводов нет, что приятно радует. При первом нанесении цвет получается относительно бледный, примерно на два тона светлее, чем во флакончике. Если нужен более яркий оттенок, без второго слоя не обойтись. Держится неплохо до двух дней, на третий начинает слазить. Смыв этого лака зависит от качества выбранной жидости, но это совсем другая история. А описанным лаком я осталась довольна.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат.