Отзыв: Ветровка для мальчика Crocid - Качество на высоте!

Достоинства: качественно, хорошая защита от ветра и влаги, легкая, хорошо отстирывается
Недостатки: пока не обнаружены
Ветровку Crockid покупали сынишке на вырост, когда ему еще не было года. Размер покупали на рост 80-86. Есть еще другая одежда этой фирмы, поэтому в качестве мы и не сомневались. Носим уже третий сезон, выглядит как новая.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Куртка очень симпатичная, смотрится стильно. Яркие красивые цвета серый с зеленым, подкладка и отделка салатового цвета. Цвета не маркие, слабую грязь не видно. Ткань хорошо отстирывается. Можно стирать при 40 градусах.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Состав верхнего слоя полиэстер 70% и полиуретан 30%, подкладка полиэстер 100%. Куртка на теплую погоду, мы носим весной и осенью с теплой кофтой и в холодные дни летом. Очень хорошо защищает от ветра и влаги, ткань не промокает.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Очень качественно сшита, нитки нигде не торчат, швы прямые, нигде не начали распускаться. Внизу куртки продеты резинки, можно стянуть, чтобы не поддувало. На куртке имеется вешалка, а также место где можно подписать владельца куртки.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Имеется удобный капюшон с практичной липучкой. Его можно отстегнуть если он не нужен, он крепится на кнопки.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Куртка закрывается на замок, сверху под подбородком замок прикрыт тканью, очень практично, исключает прищемление кожи ребенка, а то были такие случаи с другой дешевой курткой.

Ветровка для мальчика Crocid фото

Имеются карманы на замке. На рукавах небольшая резиночка и липучка, чтобы отрегулировать по месту.

Ветровка для мальчика Crocid фото

На всей куртке есть светоотражающие элементы, на спинке светоотражающий знак расположен внизу .

Ветровка для мальчика Crocid фото

С курткой мы покупали брюки этой же фирмы, которые тоже оставили хорошее впечатление, их тоже до сих пор носим.

Ветровка для мальчика Crocid фото

В качестве мы нисколько не разочаровались. Цену точно уже не помню, было не дешево, но приемлимо. Цена соответствует качеству.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качество на высоте!

natalyaals
Супер!
Вика 10
Очень понравилось!Я бы своему ребенку такие вещи купила!
tanchik3006
И по цене они средние и размер соответствует.
dumspire
Модненькая.
Nimfiya
Красивая модель, принт очень понравился.
Marine07Shu
Симпатичная модель