Отзыв: Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ - очередной лохотрон для не умеющих считать

Достоинства: через год-два начнете зарабатывать 20 рублей с заправки
Недостатки: не выгодное предложение, лохотрон.
На Лукойле не заправлялась почти никогда. Но вот недавно мне выпали проверки сети этих бензоколонок. На проверках я подрабатываю уже несколько лет вКонсалтинговая компания ProfPoint (Россия, Санкт-Петербург) и поэтому набрала сразу много. Для экономии решила, что не плохо было бы приобрести карту "Лукойл", что бы накопить бонусы. Но оказалась стоимость на нее 200 рублей, а окупаемость крайне малая. Для проверки требуется заправка всего на 150 рублей. Карта приносит 1 балл за каждые 50 рублей. итого прибыль 3 рубля. Следовательно мне нужно 66 проверок сделать, что бы окупить ее. А в месяц я не больше 7 делаю. Не выгодная карточка.

Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ фото

Ну ладно может мне не выгодная, но для обычных клиентов большая экономия будет.

Сравним 3 бензоколонки:
Заправляемся на 30 литров на Лукойле по 36 рублей, получается 1080 рублей, минусуем бонус 21,60 рублей. Итого 1058,40 рублей
Заправляемся на 30 литров на Фаэтоне по 32,6 рублей, получается 978 рублей, бонус сейчас не действует. Итого 978 рублей.
Заправляемся на 30 литров на Фаэтоне по 35,6 рублей, получается 1058 рублей, минусуем бонус 360 рублей. Итого 998 рублей.
Итого Лукойл не только не выгодная карта, но еще и затратная, что бы ее окупить надо истратить 10 000 рублей!!!!
Очередной лохотрон для не умеющих считать.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление очередной лохотрон для не умеющих считать

Анечка:)
А нам выгодно, так как у нас в городе заправка только Лукойловская.
tanchik3006
Мне такую карточку бесплатно дали при страховании в Росгосстрахе, а заправляюсь я чаще всего в Лукойле, но зачисляются на карточку копейки.
abramss
Несолидно для такой видной фирмы
adamsenok
Дело в том, что многие предпочитают именно "Лукойл". Дело ведь не только в цене топлива, но и в его качестве. Моего мужа, к примеру, не заставишь заправиться на "Фаэтоне", хотя он в 200 м от дома находится. А после "Линоса" с дешевым топливом мы один раз еле доехали до дома. Поэтому только "Лукойл" или "Кириши". А карточки сейчас выдают бесплатно, и зачисляют при этом 300 бонусов в качестве подарка. Но может не на всех АЗС.
Legenda333
У нас и Шел дешевле и Аэро, и Кириши, и Нэсте чем Лукойл. Просто на Фаэтоне и Линосе - разница очень большая. А на остальных до 1 рубля. Да и карточки есть на всех. Хотя на остальных тоже не очень интересные бонусные предложения. Но хоть дают бесплатно. Не на одном Лукойле мне не предложили бесплатно карту. Хотя бываю на них достаточно часто.
adamsenok
А они почему-то не предлагают. Я сама спросила, потому что узнала, что выдают (сама знаешь, из каких источников просветилась:). Мы так все время на Лукойле заправлялись, у нас и скидочных карт других нет. Но они что-то последнее время с ценником загнули, да. Раньше у них скидка 50 копеек с литра в выходные была, но уже отменили давно. Так что скоро отправимся Несте осваивать с такими ценами ))
olgerd
Очередная акция, что бы заманит клиента.
p70oleg66
Карта выдаётся бесплатно!
BDB 1992
Ездил на море и старался заправляться на Лукойле т.к. местным заправкам особого доверия нет, дак вот потратил на бенз около 16 тыр, а бонусов на карту 490 руб. Дома на Лукойле не заправляюсь т.к. на других заправках без бонусов дешевле
sergilimsk
мне карту оформили бесплатно, правда пришлось в пункт выдачи съездить, на самих АЗС их постоянно нет, бонусы не главное, но являются приятным дополнением, главное качество бензина, которое меня полностью устраивает, я не готов платить меньше, но при этом потом вкладывать больше денег в ремонт.
evgsochi
Даже если у Лукойла цена будет на 3 рубля дороже за литр, всё равно буду заправлять только там. Сегодня сэкономишь 100 рублей, заправившись на неизвестном "Фаэтоне"(а лучше без скидок на передвижке, там цена совсем низкая), а через годик, а может и раньше, попадёшь на ремонт движка. Вылезет "экономия" таким "раком"!!!
gashkovn
100+ в одну из поездок на юг заправился чуть подешевле( до Лукойла не хватило буквально 5 км) . как я проклинал себя , педаль в пол , а машина не идет Кое -как выжег фуфло, хотел уж сливать. Заправился на Лукойле и погнал . Много езжу, самые большие очереди на Лукойле, особенно кто дальние всегда тянут до его заправок. Скупой платит дважды.
botvinnik2011
А у нас на КАВМИНВОДАХ НЕДОЛИВ СОСТАВЛЯЕТ 10% И ЭТО ПРИ ИХ ЦЕНЕ НА ТОПЛИВО. пОСЛЕ ЭТОГО НА лУКОЙЛЕ НЕ ЗАПРОВЛЯЮСЬ НИКОГДА
Legenda333
А мы чинили машину после топлива лукойл(((
romashka1241
Согласга с вами
Sobolina
Ну во-первых, бонусная карта выдается бесплатно!!!!, во-вторых, сравнивать Свой бензин с Лукойловским даже Роснефть не возьмется, и в -третьих, недоливы на разных азс вот вам и разница в цене… Вывод, лохом становится тот, кто дает себя обдурить и пытается везде съэкономить)
Legenda333
К сожалению бензин на Лукойле совсем плох стал ( уже несколько машин моих друзей пострадали от него) поэтому не пользуюсь не этими бензоколонками, не этой картой. Хотите подарю)))
dani19
на лукойле тоже часто плохой бензин бывает, + цены выше. Сегодня заехал заправился полный бак и что они влили 52.5 литра в 53 литровый бак и это при том что на заправку я заехал с остатком в баке около 8 литров.
NataIIIa
тоже бесплатно дали карту, правда поначалу их не было в наличии
frog555
На лукойле самый нормальный бензин!
evgsochi
Карта 200 рублей???!!!???!!!???
Это ж где такое???
У нас эти карты бесплатно бери сколько хочешь! По работе прошлым летом частенько бывал в офисе "Лукойла", так там эти карты прям в холле, в свободном доступе на спец.стойке лежат - подходи и бери. Я всем знакомым, друзьям и просто на работу принёс целую пачку, на стол в офисе кинул, кому надо брали.
Насчёт качества бенза не скажу, не знаю, у меня дизель. Но солярка однозначно самая лучшая(я имею в виду ЭКТО)! Не надо добавлять никакие присадки, они все в ЭКТО содержатся. Сейчас ещё к Дизель-ЭКТО по качеству подтянулась Дизель_ОПТИ от "Газпромнефти". Остальные солярки от Роснефти, ТНК и т.д даже рядом не стоят.
sobolml80
Карта выдаётся бесплатно
Вася Иванович
Акция «PLAN B: ЗАПРАВЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ!» в Лукойле оказалась издевательством. Акцию объявили, обещали напиток за рубль, но напитков никуда не завезли. Написал им на сайт, что это неправильно. А они ответили, что все прошло именно так, как и было запланировано!
То есть у них акция только на бумаге, на деле ничего нет. Я так думаю, что если компания обманывает в мелочах, а акция без обеспечения именно обман и есть, то обман в качестве и количестве топлива - только вопрос времени. Пришла пора искать другую топливную компанию.
sobolml80
мы на АЗС покупали без проблем Plan B
AliBaba007
сейчас стало еще более не выгодно. :(