Отзыв: Кетчуп натуральный "Казанский жировой комбинат" для гриля и шашлыка - Вкусный и натуральный) Отличное сочетание!

Достоинства: Вкус, натуральность, упаковка
Недостатки: Не везде можно приобрести
Весна это самая приятная пора для походов на пикник. А какой же пикник без шашлыка? Ну и соответственно, какой же шашлык без кетчупа?

Разнообразие различных кетчупов на полках магазинов, на сегодняшний день просто ошеломляющее! Но многие кетчупы содержат в своем составе различные консерванты и вредные компоненты. Я нашла для себя замечательный вариант- кетчуп натуральный "Казанский жировой комбинат" для гриля и шашлыка.

В состав кетчупа входят томаты и сбалансированный набор трав. В нем не содержится ароматизаторов, красителей и ГМО, а также крахмала и загустителя. Продукт полностью натуральный!

Вкус кетчупа мне понравился. Отлично подходит к шашлыкам и любым другим мясным блюдам.

Благодаря упаковке, очень удобно брать с собой на природу не боясь что кетчуп прольется.

В наши дни так мало натуральных продуктов, но все же есть еще ответственные производители, которые готовы их производить. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный и натуральный) Отличное сочетание!

Тихая Оленька
купим для шашлычка
ir0081
Шашлык без кетчупа не мыслю себе.
Inessa56
Не встречала такой кетчуп, я бы попробовала!