Отзыв: Автомобильные летние шины Kumho Ecowing ES01 KH27 - отличные не дорогие шины
Достоинства: хорошо держит дорогу, не дорогая
Недостатки: можно сказать что нет
Пришла весна, время менять резину с зимней на летнюю. После долгих раздумий, что взять решил остаться верным проверенной годами марки kumho, зимняя резина стояла тоже этой же марки шин.
Взор мой упал на новинку этого сезона Kumho ECOWING ES01 KH27 посмотрел отзывы, поговорил со знакомыми и решил рискнуть. В итоге не пожалел.
Плюсы:
- очень тихая резина, даже не ожидал от нее такого, после Nokian Hakkapeliitta 4 можно сказать вообще тишина
- Мягкая, отлично держит колею про ровную дорогу и говорить не приходится
- расход топлива сократился примерно на литр ( конечно субъективное замечание но все же)
- не дорогая
Минусы:
- показалось что мягковаты боковины, скорее всего будет склонна к боковым порезам, но это практика покажет, пока все норм.
- рисунок протектора простоват, но это тоже спорный минус, при условии что она отлично держит дорогу.
- нет стрелки направления движения колеса, долго ломал голову как же ее правильно поставить.
Вывод: Соотношение цены/качества на все 100% очень порадовала, минусы которые я привел выше ни сколько не повлияли на мое мнение о этой резине. Отличный выбор всем советую!
Плюсы:
- Мягкая, отлично держит колею про ровную дорогу и говорить не приходится