Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Лучшее средство от перхоти

Достоинства: 100% результат, доступность
У меня всю жизнь периодически (раз в 1-2 года) появляется перхоть. От использования фена, плоек, окрашивания... Перепробовала, кучу масок, шампуни. Если что-то и помогало, то имело временный эффект. Особенно не доверяю шампуням. Считаю, что для того, чтобы был какой-то эффект, необходимо какое-то время подержать на коже головы.

Мама посоветовала "Сульсену". Я пошла в аптеку и оказалось, что она там всегда продавалась. Но почему-то провизоры не спешат ее рекомендовать, когда клиенты обращаются с просьбой что-то посоветовать. Всегда предлагают более дорогие и менее действенные препараты.

Серия средств против перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Теперь, когда появляется перхоть, сразу беру "Сульсену". Она для меня как "палочка-выручалочка". Конечно, сначала по инструкции использовала "2% пасту Лечебно-профилактическую", а потом для закрепления эффекта - "1% профилактическую". А сейчас уже разленилась, использую, что есть на данный момент. Помогает даже 1% паста! Эффект есть уже после 2 применений.
А цена копеечная.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшее средство от перхоти