Отзыв: Блогохостинг Blogger.com - Отличный ресурс не знающий равных.
Достоинства: Надежный функционал,доступность для пользователя без специальных навыков,отсутствие недостатков.
Недостатки: недостатков и минусов нет.
Этот ресурс действительно невозможно с чем-то сравнить по возможности выразить свой характер, отразить интересы, проявить творческий потенциал.
Иные платные не предоставляют подобного потрясающего функционала и необыкновенной простоты и доступности.
Получите без оплаты то, за что другие платят.
Подчеркните вашу индивидуальность легко настраиваемым конструктором шаблонов, а если вам не подошла ни одна предложенная тема, добавьте свою.
Публикуйте мгновенно с помощью сервиса мобильный Blogger снимки сделанные камерой мобильного телефона.
Зарабатывайте деньги размещая на страницах объявления GoogleAdSense и каталога товаров Amazon Associates.
Добавляйте и обменивайтесь любыми ссылками которые без вашего ведома никто не удалит приняв их за спам.
Имейте столько блогов, сколько требуется.
У меня их три.
А если узнаете о лучших возможностях где-то, сообщите пожалуйста автору этих строк.
P.S. 15 ноября без предупреждения, даже сказал бы бесцеремонно был удален один из моих блогов.
Не забываемое ощущение длилось продолжительно, так как собранная за полгода имеющая для меня значение информация, нигде не синхронизировалась и не копировалась.
Невзирая на это, по-прежнему, этот ресурс продолжаю считать лучшим из существующих и оптимизации придаю более осмысленное значение.
Поэтому, новый блог, будет ещё лучше.
Получите без оплаты то, за что другие платят.
Имейте столько блогов, сколько требуется.
У меня их три.
Поэтому, новый блог, будет ещё лучше.
Время использования | 12месяцев |
Год пользования услугами | 1999 |
Общее впечатление | Отличный ресурс не знающий равных. |
Что бы не было видно этих инструментов,нужно просто произвести выход в правом верхнем углу, где панель инструментов слово выйти.
А затем снова войти.
мне оч. нравится этот сайт - создает солидное впечатление и дизайн можно подстроить под себя -, давно веду на нем блог, но обеспокоила опасность беспричинного удаления
Предполагаю, что некоторые внешние ссылки не были достаточно окружены полезным контентом и закрыты от индекса,иначе это ещё называют "Поисковым СПАМОМ". Не стоит опасаться беспричинного удаления, просто закрывайте ссылки тэгами и
Успешного вам создания блога.