Отзыв: Блогохостинг Blogger.com - Отличный ресурс не знающий равных.

Достоинства: Надежный функционал,доступность для пользователя без специальных навыков,отсутствие недостатков.
Недостатки: недостатков и минусов нет.
Этот ресурс действительно невозможно с чем-то сравнить по возможности выразить свой характер, отразить интересы, проявить творческий потенциал.
Иные платные не предоставляют подобного потрясающего функционала и необыкновенной простоты и доступности.

Получите без оплаты то, за что другие платят.
Подчеркните вашу индивидуальность легко настраиваемым конструктором шаблонов, а если вам не подошла ни одна предложенная тема, добавьте свою.
Публикуйте мгновенно с помощью сервиса мобильный Blogger снимки сделанные камерой мобильного телефона.
Зарабатывайте деньги размещая на страницах объявления GoogleAdSense и каталога товаров Amazon Associates.
Добавляйте и обменивайтесь любыми ссылками которые без вашего ведома никто не удалит приняв их за спам.
Имейте столько блогов, сколько требуется.
У меня их три.
А если узнаете о лучших возможностях где-то, сообщите пожалуйста автору этих строк.

P.S. 15 ноября без предупреждения, даже сказал бы бесцеремонно был удален один из моих блогов.
Не забываемое ощущение длилось продолжительно, так как собранная за полгода имеющая для меня значение информация, нигде не синхронизировалась и не копировалась.
Невзирая на это, по-прежнему, этот ресурс продолжаю считать лучшим из существующих и оптимизации придаю более осмысленное значение.
Поэтому, новый блог, будет ещё лучше.

Мой новый блог.

Время использования 12месяцев
Год пользования услугами 1999
Общее впечатление Отличный ресурс не знающий равных.

wlawr
Согласен с тобой почти на все 100%У меня там тоже 1 блог,и столько сервисов,что еще не со всеми разобрался.Единственное что не нравится,что с их рекламой очень мало заработаешь.Или может это только у меня?На пиши хоть одно название блога,гляну.
arch
Здесь не приветствуется реклама своих блогов.
Добрая
Ооой...а я что-то в этом вообще ничего не понимаю...что такое блог?
wlawr
Блог-это мини сайт.Ведется в форме дневника.Зайди на блоггер.ком,заведи себе блог.Хорошо,если у тебя есть какая то тема,где ты что то знаешь.можешь просто писать за жизнь.Если будешь много и интересно писать-будет посещаемость,будут и возможность получать за это деньги.Так что дерзай!
arch
Всякий пользователь может рассказать о чем-то лучше других, один про приготовление пирогов, другой про СЕО оптимизацию. Главное делиться тем, что ты знаешь или любишь больше всего.
wlawr
Мне сразу показался знакомым твой ник на почте.Зашел в блог с таким ником,и точно,я его уже видел-блого партнерских программах,о заработке.Блог понравился.Если считаешь этот вопрос уместен-ответь,сколько человек посещает его в день и что дает реклама гугла?
arch
Посещаемость невелика от3 до 30 если речь идет о buxip.blogspot, но она напрямую зависит еще от твоей активности. Можно довести её и до тысячи, только количество должно возрастать постепенно, понятно когда блогу месяц или два а на него народ валом, то тут мутно. Про рекламу тоже не скажу, что зашкаливает - мизер.
Alex75
Спасибо! Познавательно! Это действительно лучшая площадка для создания блогов, есть же на базе яндекса, майла и т.д. поделитесь с какими Вы сравнивали писав данный отзыв. Сколько времени надо новичку для создания блога? За отзыв +1
arch
Cпасибо за оценку. Получится приличный папирус, если буду перечислять с чем сравнивал, скажу коротко. С 11-ю разными бесплатно предоставляемыми ресурсами на которых возможно вести блоги. Времени новичку всегда потребуется (что бы вникнуть) чуть больше чем пять минут. Новичок новичку рознь.
Спасибо! Ответ меня устроил но 100%
Alex75
У Вас нет проблем с блогом? Я попытался создать, вначале кое как зашел, потом продолжил показывать что Вэб страница не доступна. Чтонибудб посоветуете, мож браузер поменять, хотя уже и на google b exploere пробовал. Подскажите. Заранее благодарен!
arch
Браузер здесь непричем, хотя скажу- лучше отражает страницы Opera. У меня пять браузеров установлено, для разных задач. А веб бывает не доступен попробуйте просто позже зайти.
Спасибо за совет1
Alex75
Еще вопросик! Создал блог, все работает, но на странице отвертка с ключем т.е. возможность изменять гаджеты. Как убрать их? Спасибо!
arch
Не точно ответил на вопрос.
Что бы не было видно этих инструментов,нужно просто произвести выход в правом верхнем углу, где панель инструментов слово выйти.
А затем снова войти.
arch
Они отображаются только для администратора блога, другим пользователям они не видны, убирать их не надо
Marika
Согласна полностью с автором! Есть собственный блог, работает уже год, нареканий нет, все отлично! Вам +1
Alex75
Вам причину удаления Вашего блога разъяснили?
arch
Причина у всех одна - нарушение правил использования. А разъяснения в их компетенцию не входят.
Alex75
Ясно! Спасибо за всю информацию! Удачи и с наступающим рождеством!
Soloha
Будьте добры, ответьте по каким причинам удалили ваш блог? хотя-бы предположительно.
мне оч. нравится этот сайт - создает солидное впечатление и дизайн можно подстроить под себя -, давно веду на нем блог, но обеспокоила опасность беспричинного удаления
arch
Причина у всех одна - нарушение правил использования.
Предполагаю, что некоторые внешние ссылки не были достаточно окружены полезным контентом и закрыты от индекса,иначе это ещё называют "Поисковым СПАМОМ". Не стоит опасаться беспричинного удаления, просто закрывайте ссылки тэгами и
snastyai
Простите, что влажу, хотелось уточнить на будущее (вкратце)-что такое внешние ссылки и тэги? Спасибо.
Odyvanchik27
спасибо за полезную информацию ищу место для создания блога.
arch
Спасибо за комментарий, надеюсь информация действительно полезная.
Успешного вам создания блога.
arch
@snastyai внешние ссылки - для перехода на другие ресурсы, внутренние - не уводящие с вашего сайта пользователей, а тэги, это код, которым окружают эти самые ссылки, например "no follow", что бы боты по ним не следовали или не образовалось утечки веса страниц. В общем, история из другой темы.
nastyafrau
То есть, если писать на других ресурсах о своем блоге и окружать ссылку текстом это хорошо. Но как писать no follow? К примеру, "Я веду блог о заработке "no follow"ссылка на блог"no follow", где рассказываю... и т.д. Ответьте, пожалуйста!
marzhuzha
как вы настроили свой блог в поисковике яндекса?
brem
Настраивается все очень просто, заходите в кабинет Яндекс.Вебмастер, и добавляете свой блог, также и с Гошей, ничего сложного нет.
ТалисманИзобилия
Все четко и понятно, большое спасибо за информацию