Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - неплохой фильм

Достоинства: Актерский состав, задумка
Недостатки: Нет динамики, скучновато
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва и кинозрители! Сегодня наконец-то посмотрела фильм под названием "Восхождение Юпитер" 2015 года.
Мне давно его рекомендовали родители, ведь им довелось посмотреть данную картину в кинотеатре, а я вот все ждала хорошего качества.

Фильм в принципе неплохой и это определение я дала ему не зря. Он не шикарный, не супер, а неплохой. Где-то интересно было, а где-то просто хотелось уснуть. Может во всем вина того, что я не поклонница фантастики, меня цепляют больше смешанные жанры, к примеру триллер и фантастика.
Очень хороший подбор актеров, не спор: Мила Кунис и Ченнинг Татум смотрелись превосходно.
Хотелось немного юмора, либо какой-то динамики. Сцены с драками я не очень-то и люблю, а за этот фильм их хоть отбавляй. Чересчур много, что я даже отвлеклась и пропускала мимо глаз.
Сюжет в принципе неплохой, смысл фильма в том, что не только наша планета заселена, а и другие тоже, но вот Земля в опасности и надо ее спасать.
Есть небольшая недосказанность истории, к примеру, почему Юпитер была королевой... Королева чего? Как так получилось.
В принципе на один раз посмотреть сойдет, все же старались и спецэффекты не подкачали.
Поставлю твердую четверку.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление неплохой фильм

Пионтковская
Уже хочу посмотреть.
Анемона
такие противоречивые отзывы про этот фильм, даже не знаю, стоит ли смотреть
AVX
Вот и я жду хорошего качества, чтобы посмотреть
andrey2202
Мне очень понравилась концовка.
Irene Kord
Отчего же, там рассказывали "увлекательную" историю королевишны!)) Юпитер была так называемой "рекурсией" королевы Абракас, то есть у нее был полностью идентичный ДНК-код.)
mashunichka1989
Значит я так внимательно слушала)))
marinadka
Нет, это не мой жанр