Отзыв: Кисель Леовит "Очищающий" - Эффекта от применения нет вообще
Достоинства: нет
Недостатки: цена и отсутствие какого либо результата
Продукцию "Леовит" использую давно. Какие то продукты и напитки нравятся, что то нет. Кисель "Очищающий" для меня оказался совершенно бесполезным.
Кисель предназначен для усиления выведения продутов обмена из организма.
В его состав входят: яблоко, барбарис, магния сульфат, свекла, кислота лимонная, сельдерей, столбики с рыльцами кукурузы, кориандр, лавровый лист, чай зеленый. Основа: сахар, крахмал, овес.
Судя по калорийности(67,4 г на порцию или на стакан готового напитка) сахар там является основным продуктом. А он, как все быстрые углеводы, замедляет процесс расщепления жировых запасов.
Вот так выглядит кисель в разведенном виде:
Вкус у него мне совсем не нравится, но самое главное - от его применения нет никакого эффекта.
Очередной продукт, разработанный маркетологами, поможет похудеть только вашему кошельку, но не вам.
Кисель предназначен для усиления выведения продутов обмена из организма.
Вот так выглядит кисель в разведенном виде:
Время использования | 3 месяца |