Отзыв: Туалетная вода Gucci by Gucci - аромат для состоявшихся женщин
Достоинства: стойкий аромат, оригинальный флакон
Недостатки: слишком тяжелый аромат, не подходит для ежедневного использования
Эти духи, как и многие в моей коллекции, мне когда-то подарили на день рождения. Меня сразу привлек очень оригинальный и даже какой-то благородный флакон. От него сразу веет жизненным успехом и добротностью.
Сам аромат мне показался все-таки тяжеловатым и немного навязчивым. После использования сладковатый шлейф сохраняется вокруг женщины очень долгое время - духи стойкие. Если ароматом пропитается одежда, то будьте уверены, что он не выветрится из нее еще долго, и когда Вы достанете из гардеробы свое вечернее платье, в котором пользовались духами, - оно будет источать остатки разнообразных оттенков и ноток туалетной воды Gucci by Gucci.
Духи расходуются очень экономно. Аромат очень насыщенный, хватает буквально пару капель, и в этом случае главное - не переборщить, потому что, повторюсь, - запах сладковато-восточный, тяжеловатый.
Время от времени, когда подходящая ситуация и соответствующее настроение - я с удовольствием пользуюсь этими духами. Но ежедневно, особенно в теплый период, использовать их не стоит. Это духи для зимы, для торжественных церемоний, вечеров, банкетов, посещений театра и других серьезных мероприятий.
Также мне все-таки кажется, что эти духи больше подходят зрелым и состоявшимся женщинам, такой аромат для них более, чем уместен.
Молоденьким девушкам все же хочется посоветовать более легкие, весенние ароматы, пусть даже и со сладкими нотками.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | аромат для состоявшихся женщин |