Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Дело движется к концу!
Достоинства: Логика событий, герои
Недостатки: Мрачно, без завершения, много праздного шатания
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Я и читала и смотрела все части с приключениями Гарри Поттера и эта для меня кажется чуть менее удачной, чем все остальные. Просто в книге разделения нет и есть логика событий и закономерная развязка, а здесь, в фильме, взят тот кусок, где герои ходят, бродят, ищут, не находят - прям в стихах... Но на экране всё не так поэтично. Мрачные тона, много переживаний, мало зрелищных действий и конец на самом интересном месте. Понятно, что при таком объеме и событийности не возможно было сделать один фильм, но в зрелищности этот явно уступает, хоть и появляются новые интересные персонажи.
Рекомендую.
Рекомендую.