Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Полтава) - А я люблю "Kari"!

Достоинства: Ассортимент,цены,обслуживание
Первый магазин "Карри", который я посетила, был в г. Полтава. Располагается он в большом торговом центре "Киев", на первом этаже с отдельным входом. Магазин просторный, светлый, в нем приятно пахнет новенькой обувкой :-) Понравилось хорошее расположение товара - по категориям, полу и возрастам. Все удобно, везде расставлены пуфики и зеркала для удобства клиентов. Товара - просто огромное множество, начиная от комнатных тапочек и заканчивая зимними сапогами. Отдельно стоят полки с акционным товаром.

Продавцы - консультанты не навязываются, что очень важно. Меня обычно отпугивает такое поведение. В то же время, всегда подскажут и придут на помощь, если это будет необходимо.

Каждый клиент может найти в магазине обувь по своему вкусу. Тут представлены модели как из кожи, так и из других материалов - кожзама, текстиля. Но хотелось бы, чтобы кожаной все - таки было больше. Огромный выбор бижутерии и различных аксессуаров - мы с дочерью очень любим эти отделы.

Магазин имеет свою программу лояльности в виде бонусов на личную карточку. Очень жаль только, что действуют они всего две недели, а затем сгорают. Не так - то и часто мы посещаем данный магазин, тем более, что в моем городке его нет.

Хочу сказать, что большая часть обуви моей семьи - именно из этого магазина. Нареканий на качество у меня нет. К тому же магазин дает гарантию на свой товар и, в случае чего, проблем с обменом возникнуть не должно, даже если Вам обувь элементарно не подошла по размеру.

Хочу пожелать данному магазину побольше благодарных клиентов, успехов и процветания. А также расширить свою сеть по всем областям и районным центрам в Украине.
Время использования 1 год
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Общее впечатление А я люблю "Kari"!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Viko4ka1981!
Благодарим Вас за отзыв.
Срок действия бонусов по карте kari CLUB составляет 90 дней. Активными для использования бонусы становятся через 14 дней посте начисления.
Напоминаем Вам о том, что на всю обувь действует гарантия 60 дней и 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!
viko4ka1705
хорошая обувь мне тоже очень нравится