Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Полтава) - А я люблю "Kari"!
Достоинства: Ассортимент,цены,обслуживание
Первый магазин "Карри", который я посетила, был в г. Полтава. Располагается он в большом торговом центре "Киев", на первом этаже с отдельным входом. Магазин просторный, светлый, в нем приятно пахнет новенькой обувкой :-) Понравилось хорошее расположение товара - по категориям, полу и возрастам. Все удобно, везде расставлены пуфики и зеркала для удобства клиентов. Товара - просто огромное множество, начиная от комнатных тапочек и заканчивая зимними сапогами. Отдельно стоят полки с акционным товаром.
Продавцы - консультанты не навязываются, что очень важно. Меня обычно отпугивает такое поведение. В то же время, всегда подскажут и придут на помощь, если это будет необходимо.
Каждый клиент может найти в магазине обувь по своему вкусу. Тут представлены модели как из кожи, так и из других материалов - кожзама, текстиля. Но хотелось бы, чтобы кожаной все - таки было больше. Огромный выбор бижутерии и различных аксессуаров - мы с дочерью очень любим эти отделы.
Магазин имеет свою программу лояльности в виде бонусов на личную карточку. Очень жаль только, что действуют они всего две недели, а затем сгорают. Не так - то и часто мы посещаем данный магазин, тем более, что в моем городке его нет.
Хочу сказать, что большая часть обуви моей семьи - именно из этого магазина. Нареканий на качество у меня нет. К тому же магазин дает гарантию на свой товар и, в случае чего, проблем с обменом возникнуть не должно, даже если Вам обувь элементарно не подошла по размеру.
Хочу пожелать данному магазину побольше благодарных клиентов, успехов и процветания. А также расширить свою сеть по всем областям и районным центрам в Украине.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Полтавская область |
Район | Полтавский городской совет |
Город или поселок | Полтава |
Общее впечатление | А я люблю "Kari"! |
Благодарим Вас за отзыв.
Срок действия бонусов по карте kari CLUB составляет 90 дней. Активными для использования бонусы становятся через 14 дней посте начисления.
Напоминаем Вам о том, что на всю обувь действует гарантия 60 дней и 60 дней на обмен, если после покупки по каким-то причинам обувь не подошла (при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!