Отзыв: Карамель Roshen Кислинка - Обожаю эти конфетки.

Достоинства: Действительно кислые и очень вкусные.
Недостатки: Для себя не нашла.
Карамели в наше время очень много, выбирай какую хочешь. Есть самые обычные с обычными вкусами, а есть наоборот, не совсем обычные и с оригинальным вкусами. Вот ко вторым я могу смело отнести конфеты "Кислинка" всем известной торговой марки "Roshen". Если честно то карамель я покупаю именно этой торговой марке, они мне больше всего нравятся как по качеству, так и по вкусу.

Карамель "Кислинка" даже в названии дает знать что она с себя представляет и чего от нее ждать. Хотя если честно перед тем как я их попробовала, то мне слабо верилось, что карамель кислая, как-то привыкла что все сладкие. Но эта карамель меня покорила, а особенно когда я была беременная, без них не могла провести и дня, хотя после беременности как-то уже не сильно хочется, наверное наелась на несколько лет в перед.

Конфетки круглой формы с пупырышками и она действительно обалденно кислая, такие конфеты я для себя и искала, правда цена их высоковатая. Сейчас цену конечно не знаю, но тогда они были не дешевые, но это не проблема, так как они легкие и их выходит много.

У этих конфет есть четыре разновидности вкусов: ананас, черника, яблоко и вишня, но мне больше всего понравились с ананасом и черникой. Те два вида тоже вкусные, но вот эти из всех я выделяла больше всего.

Так что, если вы такой же любитель кисленького, то можете смело покупать, вам они точно понравятся, но думаю и не любителям такие конфеты придутся по вкусу, для разнообразия можно и такие покушать.
Время использования Долго.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обожаю эти конфетки.

Юлия4a4a
не остановить пока все не сьешь)
ElenaMlinek
Вкусные. но не полезные конфетки.
ira
невероятно кислые :)
Aljnka12
Вкусные.
TANJA-NEV
вкусно
Бережная Мария
недостаток - вредные, а так я как раз люблю леденцы с кислинкой))
аив
стекляшки-вкусняшки
Иванова Янка1
вкусняшки!
Наталья Р
часто покупала раньше,а сейчас не найти(
iragelik
кисло
milena80
на любителя
irinkaln
не плохие
sagdina
Помню их, прикольно кислые такие)
Марьяна Краса
Мои любимые!