Отзыв: Творог молочного комбината "Ставропольский" - натуральный продукт

Достоинства: натуральный
Недостатки: не обнаружено;

Недавно российский бизнесмен написал вновь избранному президенту России письмо с конкретными предложениями "снятия России с нефтяной иглы" и в качестве силы, способной это сделать. назвал натуральные продукты производимые по классической технологии. Об одном из этих продуктов я и хочу рассказать.

Творог молочного комбината Ставропольский фото

Творог молочного комбината "Ставропольский" - типичный натуральный продукт, произведенный из натурального сырья по классической технологии. Вкус и консистенция творога именно те, к которым мы привыкли с детства.

Конечно никакой это не "домашний" творог, который кстати я никому бы и не советовал. Это заводской продукт, но как сделан! Никаких "посторонних" добавок, по ГОСТовской технологии, с соблюдением санитарных норм и правил. Отсутствие консервантов привело к жесткому требованию по условиям и сроку хранения.

Творог молочного комбината Ставропольский фото

Отсутствие рекламы в СМИ почему-то не приводит к образованию завалов из этого продукта, все быстро расходится и я никогда не видел этого продукта с истекшим сроком хранения.

Общее впечатление натуральный продукт

Добрая весна
Люблю свежий творог, и чтобы был не обезжиренный. А то обезжиренный как-то вообще не проглатывается:)
BavBav47
так и этот не масляный всего 5%, но вкус хороший.
лаборант
А если данный продукт на анализы здать в лабораторию??? как вы потом запоёте... если есть желание давайте это сделаем!!!!
Как надоели распевы про натуральность жесть... вы ещо про молоко МКС расскажите какое оно натуральное...
BavBav47
Если не нравится, то специально для желающих поесть консервантов выпускается масса "продуктов" со сроком годности ОДИН ГОД при любой температуре, естественно это чистый консервант без примеси чего-либо. съедобного!
i0lega
очень интересно
vika-08-07
Знакомый творожок)
Хиппа
Я в шоке, что по срокам только 3 суток можно хранить! Никогда внимания не обращала и могла хранить творог до недели, теперь буду читать.