Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega
Рекомендуют 100%
Отзыв о Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Масло для душа для атопической кожи A-Derma Exomega - Хорошее средство в комплексе для ухода за атопической кожей

Достоинства:
Подходит для купания деток при атопическом дерматите
Недостатки:
Цена
Масло купила своему ребенку, когда столкнулись с проблемой атопического дерматита. Я уже писала отзыв о креме этой же серии, который мы купили в то же время.
Масло купила потому, что в принципе деток-атопиков рекомендуют не купать вообще (только подмывать). Когда у нас дерматит был "в разгаре" мы вообще не купались целый месяц. Потом, честно говоря, я вообще боялась как-то малыша искупать, боялась что вода даже кипяченая может иссушить кожу, которая только немного оправилась. Масло вселяло надежду, что купание не навредит.
Стоит масло дорого, бутылочка не большая, вполне удобная и оно не экономично даже для ребенка, но что не сделаешь для его здоровья.
Оно очень нежное и очень приятно пахнет, запах не резкий, но выражен хорошо.
Не знаю почему оно называется маслом - никакой масляной структуры я не заметила. Выглядит как бледно зеленая жидкость, чуть более густая чем водичка, практически не мылится, только потерев в волосах можно было образовать что-то на подобие легкой пены.
Если б ребенок не пах после купание, то могло бы сложится впечатление, что его мыли просто в воде.
Однако в целом, я думаю, что для кожи, страдающей атопическим дерматитом обычные средства для купания просто недопустимы - любой эксперимент может закончится трагически, поэтому не жалею, что купила и использовала. Когда дерматит прошел, мы смогли использовать обычные безмыльные средства для купания малышей.
Баночки хватило на купание в тот период, когда дерматит еще нас мучил - мы купались наверно раз 2 недели месяца 3-4.
Всем, кто столкнулся с этим заболеванием настоятельно рекомендую это средство и призываю не экспериментировать и не относится на авось. И дай Бог малыш перерастет. Желаю крепкого здоровья.

A-Derma Exomega масло для душа для атопической кожи фото



Состав на баночке не указан, вот только информация о применении на английском (то же написано на итальянском и других языках):

A-Derma Exomega масло для душа для атопической кожи фото



A-Derma Exomega масло для душа для атопической кожи фото

Время использования: 3-4 месяца
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Хорошее средство в комплексе для ухода за атопической кожей
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)