Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Еще один сериал про супер героя
Достоинства: Интересный
Недостатки: Немного затянут
Добрый вечер! На этот раз я не Бушу делать долгое вступление, да и отзыв будет относительно коротким.
Данный сериал я про смотрел еще не полностью, а только дошел до середины второго сезона. Но не смотря на это, я могу уже дать свое мнение по поводу данной киноленты. Я считаю, что "стрела" - это один из лучших сериалов, который был снят по мотивам комиксов. Он вполне интересный, динамичный, не бестолковый.
Смотреть и правда интересно. Игра актеров не как в дешевой постановке - вполне удовлетворительно. Конечно, есть и свои минусы, но в целом сериал интересный, мне нравится.
В остальном же уже вам самим решать - смотреть его или не смотреть.
Всем хорошего дня!
В остальном же уже вам самим решать - смотреть его или не смотреть.
Всем хорошего дня!
Общее впечатление | Еще один сериал про супер героя |