Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Гарри уже не тот)))

Достоинства: атмосфера при съёмках
Недостатки: сюжет, игра, постановка
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про фильм "Женщина в чёрном", который очень долгое время пролежал у меня в папке "скаченные фильмы" и почему-то затерялся среди других.
Не могу сказать, что фильм мне понравился, но и не понравился язык не поворачивается сказать. Наверное, уместней будет пояснить, что не так страшен чёрт, как его малюют... ожидания мои не оправдались! Я себе навнушала, что будет очень страшно и очень напряжённо. Про загадку я, вообще, молчу. Всё было предсказуемо с самого начала. А вот страха почему-то не было. Немного жутковато, мрачновато и всё. Ну покричал призрак "женщины в чёрном" пару раз, но страшно от её воплей не было - искала только пульт, чтобы поскорей уменьшить громкость на телевизоре, чтобы не испугались мои соседи - натуры, надо сказать, очень впечатлительные)))

С удивлением обнаружила в этом фильме Дэниела Редклиффа, который знаменит своей ролью Гарри Поттера. Но хочу сказать - Гарри уже не тот...) Для фильма ужасов не годится он, играл очень даже посредственно... как может испугаться зритель чего-нибудь в этом фильме, если у главного героя что во взгляде, что в жестах - совершенно отсутствовал какой-бы то ни было страх.
Единственное, что в фильме мне понравилось, так это то, что режиссёру удалось окунуться в атмосферу начала двадцатого века в Европе очень хорошо: были правдоподобные декорации и костюмы, соответствующие той эпохе.
Да и в принципе, фильм то не плохой - если есть время, посмотреть можно, только чего-то сильного от него ждать не нужно! У меня времени не было, и я жалею, что его потратила на этот фильм, поэтому рекомендовать не буду, а Вы решайте сами - смотреть или не смотреть.
Всем удачи и хорошего настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Гарри уже не тот)))

veggi
А мне очень понравился этот фильм, отличный триллер
kleo1600
на любителя
fish-ua
Не буду тратить время!
gekat-ka
смотрели в 2012-м, вроде норм было. хотя уже плохо помню
oksanabalan
хорошие фильмы запоминаются надолго) вот этого я и требую от просмотра, но часто так не случается)
Natexandra
Мне понравился
tilda
По-моему, Редклифф актер одной роли. Что бы он не играл, он навсегда останется Гарри Поттером.
возможно)
Катеныш
Тяжело таким актерам,которые слишком известны по одной картине((((
p-nastya
смотрела этот фильм, мне он не очень понравился
oksanabalan
да вот и по мне, очень уж он средненький...