Отзыв: Утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx'x DA70 - хочу себе такой утюг!

Достоинства: легкий, надежный, мощный, большая подошва, хорошо скользит по ткани, хорошо разглаживает
Недостатки: пришлось с ним расстаться - подарить свекрови
Вообще-то у меня есть утюг, почти новый, вполне даже и неплохой. Как думала я, пока не попробовала Bosch DA70...
Кстати, при выборе утюга я вообще не задумывалась о таких параметрах, как мощность и паровой удар. И очень зря.

Обычно я держала утюг в руках, удобно или нет, ну и оценивала внешний вид. Вот и весь мой выбор.
Близился день рождения свекрови и мы договорились с ней о подарке заранее. Мы всегда так договариваемся, чтобы подарок был нужным и приятным.
Выбрали Bosch из-за хорошей репутации производителя и несомненного качества техники, проверенного нами неоднократно.
Скажу честно, опять выбирала по внешнему виду.
Консультант подтвердил наш выбор, и тут я узнала про паровой удар и мощность!
Уже дома я решила проверить утюг на практике - погладить забытую пересушенную льняную рубашку. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать! Утюг легко и непринужденно разгладил все морщины.
Легкий и удобный, не смотря на свой немаленький размер, хорошо лежит в руке, приятный качественный материал. Подошва отлично скользит по ткани.
Наливать воду удобно, крышечка не открывается в самый неудобный момент.
Прекрасно отпаривает, большая площадь разбрызгивания воды.
Скажу честно, мне жаль было расставаться с этим утюгом, даже из любви к свекрови!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хочу себе такой утюг!