Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Интересная идея, но не новая
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Немного замудрено
И я приветствую вас!
Как то надо же разнообразить эту приветственную фразу.
Это уже четвертый отзыв подряд не об игре, да я прям молодец, смог таки отойти немного от темы.
Решил написать в этот раз о фильме.
Спойлерить и пере сказывать суть фильма я не стану.
Иначе пропадает интерес к его просмотру.
Скажу только, что идея и вправду у киноленты интересная, связали и прошлое и настоящее и будущее и завязали это все так, что под конец фильма приходится немного подумать, что бы понять где и как что происходит и что же с чем связано.
Но смотреть интересно, плюсом еще и актерский состав классный.
Да и идея фильма классная, вот только не новая, что то подобное уже встречались и в книгах и в фильмах.
Конечно, фильм этот не для всех, кому то не по душе придется хитросплетенный сюжет, но все же фильм стоит того, что бы его хотя бы раз посмотреть. Всем кто решил все же - приятного просмотра!
Как то надо же разнообразить эту приветственную фразу.
Решил написать в этот раз о фильме.
Спойлерить и пере сказывать суть фильма я не стану.
Иначе пропадает интерес к его просмотру.
Но смотреть интересно, плюсом еще и актерский состав классный.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интересная идея, но не новая |