Отзыв: Музыкальная группа Триада - Шокирован талантом этих парней! Песни с огромным смыслом!
Достоинства: Талант,самоотдача,искренность,душевность.СМЫСЛ!
Недостатки: Искал... НЕ нашёл.
Группа "Триада" - это Лёша и Вова! Которые дарят своим поклонникам многонесущие, осмысленные песни.
Огромную благодарность выражаю этой группе. Слушаю каждую песню - как в первый раз! Реально, кто увлекается русским рэпом, тот знаком с этой командой, и оценивает её наивысшей оценкой! Вышел альбом "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО", Не сравнить конечно с предыдущимми альбомами, но тоже факт в том, что песни "смысловые". Не только слушаешь бит и речитатив, но и задумываешься в суть текста.
Каждая песня группы "Триада" - это история. Это - урок. Это - наша жизнь.
Честно и от души желаю послушать песни альбома "Шестое Чувство", и прошлые альбомы, которые вышли в свет раньше.
Это не рекламируемый товар, это вам дорогие друзья - товарищи, мой совет и пожелание!!!
Прослушайте песни, и оставьте свои комментарии. Мне очень интересно Ваше мнение. Спасибо за внимание!
Каждая песня группы "Триада" - это история. Это - урок. Это - наша жизнь.
Время использования | по сей день! |
Общее впечатление | Шокирован талантом этих парней! Песни с огромным смыслом! |