Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - Влюбилась в этих мальчишек
Достоинства: Жизненный, интересные образы и характеры
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Было время, когда я буквально летела домой, чтоб успеть с работы на начало очередной серии "Кадетов". Было очень интересно наблюдать за происходящим, хотелось сопереживать дружбе и любви, погрузиться в интриги, а еще попутно вернуть свои школьные годы. Каждый раз, когда возникали какие-то сходные ситуации хотелось сказать, "а вот мы...", а иногда возникало сожаление, что нельзя вернуться и сделать так как в фильме.
Для меня многие актеры проявились и раскрылись именно в этом сериале. Я теперь слежу за творчество и восхищаюсь многими работами Александра Головина, очень интересен, хоть и не импонировал в фильме, Кирилл Емельянов.
Фильм получился жизненный и не только для школьной аудитории.
Рекомендую.
Фильм получился жизненный и не только для школьной аудитории.
Рекомендую.
Общее впечатление | Влюбилась в этих мальчишек |