Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Мои надежды вполне оправдал. Не понимаю чего надо критикам.
Достоинства: зрелищность, сюжет
Недостатки: порой предсказуем
Выход фильма "Восхождение Юпитер" я очень ждала: трейлер сильно меня впечатлил. И вот вчера нашла в качестве, смотрела и наслаждалась. Местами фильм довольно предсказуемый, но это компенсируют спецэффекты. Такой графики я не видела. По крайней мере не могу вспомнить какой либо фильм и сравнить с "Восхождением Юпитер". Актерская игра была не плохой. Больше всего понравились, конечно, главные герои: Мила Кунис и Ченнинг Татум. И жестокий хозяин земли Эдди Редмэйн. Сценаристы люди с фантазией. На самом деле такое положение дел, объясняет множество загадок нашей планеты, от исчезновения динозавров, до кругов на полях. Серьезно, а что если наша планета всего лишь ферма, на которой выращивают необходимые кому то ресурсы?
Хотелось бы зацепить и "трогательную" сторону фильма. Какими томными взглядами друг на друга смотрят Юпитер и Кейн. А концовка какая: он теперь ее ангел. Правда поцелуев хотелось бы больше и желательно на протяжении всего фильма))).
Если подвести итог то фильм достойный. Может и есть гурманы видавшие что то круче. Но я как то не припомню...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мои надежды вполне оправдал. Не понимаю чего надо критикам. |