Отзыв: Чай Alokozay "Малина" - Вкусный малиновый чай.
Достоинства: вкус,аромат
Чаи Alokozay мне нравятся своим приятным ароматом и отсутствием терпкости. Мы их часто покупаем с различными вкусами и последней пачкой стал чай Alokozay "Малина".
Стандартная упаковка 25 чайных отдельно упакованных пакетиков стоит 25 гривен. Он очень ароматный и насыщенный. Вкус малинки сразу чувствуется, как только чайный пакетик погружается в горячую воду в чашке.
приятный аромат и и не яркий цвет чая очень нравятся. Это конечно все го лишь малиновый ароматизатор, но все равно чай с ним очень вкусный и качественный.
С таким приятно просидеть за книгой вечером. Я его рекомендовать буду, сама пью его с удовольствием. Вообще я люблю черные фруктовые чаи с добавками.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2014 |