Отзыв: Мороженое Талосто "Ля Фам" - Одно из любимых!

Достоинства: необычайный вкус
Недостатки: маленький рожок
Мороженое я очень люблю, особенно летом без него ну просто никак. Оно освежает, немного утоляет жажду и отлично поднимает настроение и дает заряд энергии. Зимой мороженое кушаю намного реже, но бывают такие моменты, когда очень хочется насладиться просмотром фильма, и иногда в этом очень помогает мороженое))) Оно отлично поднимает настроение!

Мороженое чаще всего покупаю разное, выбора различных видов очень много, и охота попробовать все. Но есть все равно любимые, и когда хочется насладиться вкусом покупаю мороженое Ля Фам.
Покупаю я его уже лет 5 точно. Вкус с годами не меняется, как это часто бывает с другой продукцией.

Обычно покупаю сразу два рожка, потому что они очень маленькие, и не сытные, и хочется еще и еще)))
Очень люблю это мороженое со вкусом клубники и сливок. Яркая красочная упаковка не оставляет равнодушной. Привлекает к себе внимание. С этим производители не ошиблись. Стоимость мороженого около 30 рублей, это недорого по сравнению с другими мороженками, но опять же рожок маленький... На вкус оно очень нежное, неповторимое наслаждение дарит. Вкусный шоколад, вкусный сам вафельный рожок, присутствует вкус сливок.
Состав почти безобидный, ничего такого вредного я не заметила. Ароматизаторы натуральные есть конечно, но всяких Е нет.
Это мороженое я очень люблю, и хоть зимой не очень часто его покупаю, но летом без него совсем не обойтись.
Попробуйте, вам понравится!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Одно из любимых!

Vetaltak
ANUTKA1210
Супер мороженое)
точно)
Rindalina
Люблю мороженое, но останавливаюсь при выборе на эскимо или просто пломбире... ))
Svetlana1504
тоже люблю Ля Фам, вкусное и красивое!
Ulyanovka
Какой вкусный отзыв! А насчет количества - там даже на этикетке намек: капля)) Понимаю, что это про шоколад, но все же иносказательно.
tonya20
Спасибо) Да точно подметили)