Отзыв: Фильм "Материнство" (2009) - скучный

Достоинства: не нашла
Недостатки: сюжет
Добрый вечер читателям отзовика и моих отзывов в частности. Этот фильм с Умой Турман я смотрела давно. В этом фильме она предстала совершенно иной. Далеко не сексапильной, а просто замученной мамочкой, с висящими патлами. Да, конечно каждой мамочке приходится не легко, особенно если детей несколько. Но в этом образе мне ума Турман совершенно не понравилась. Это не единственный минус в этом фильме. Вроде бы и сюжет из жизни, но какой-то он тягомотный и нудный, не смотря на то, что в фильме должно было быть день рождения у ребенка. Мне этот фильм однозначно не понравился, даже Ума не спасла его. Рекомендовать не стану, ничего интересного в нем нет.
Общее впечатление скучный

Lapochka1910
Фильмы на один раз!
Annali2009
точно
Mie2
А у меня было так: первый просмотр не получился, не досидела и до середины фильма, решив, что он никакой, героиня его слишком нервная... Думала поставить на нем жирную точку. Но потом через какое-то время снова не пойму от чего захотелось его пересмотреть. И что вы думаете? Теперь это один из моих самых любимых фильмов!! :)
Lilandra13
А мне он понравился) Хотя и на один раз. Необычно было Уму Турман видеть в такой роли.
dinozivr
не интересно