Отзыв: Заправка для борща "Торчин" - вкусно и по карману
Достоинства: вкус, цена, состав...
Заправка для борща «Торчин» достаточна натуральна и довольна вкусная. И вообще продукция от «Торчин» популярна и качественная.
Я не так давно начала ею пользоваться. Мне понравилась и с того дня я теперь постоянна покупаю её. Ведь с ней мой борщ в действительности стал вкуснее.
Если летом цены на овощи приемлемые, то зимой они заоблачные. И в этом спасает эта заправка. Ведь на неё цена примерна одна и зимой и летом.
А там у каждого человека предпочтения свои. Это просто нужно один раз попробовать чтобы для себя решить. Вкуснее без заправки или с ней.
Я решила для себя что мне так вкуснее и я советую всем попробовать.
Если у вас появились какие-либо вопросы напишите их и я отвечу с большим удовольствием.
Я решила для себя что мне так вкуснее и я советую всем попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусно и по карману |