Отзыв: Фломастеры Фарм "Каляка-Маляка" - Холодильник теперь разрисован! (примеры творчества)
Достоинства: можно рисовать на холодильнике, плитке
Недостатки: смывать надо со средством
Наш холодильник не испорчен - потому что фломастеры "Каляка Маляка" смываются! Сколько радости у ребенка - дали порисовать на холодильнике!
Предназначены фломастеры для детей от трех лет, в пачке 18 штук, 18 разных цветов, большинство это разные оттенки одного цвета, нам особенно нравятся красные тона, хотя вообще всеми нравится рисовать.
Ребенку рисовать удобно, это мы рисуем буквы, у буквы А потом выросли глазки и ножки, чтобы она могла бегать.
Также хорошо эти фломастеры рисуют и на бумаге, цвета яркие, линии обычной толщины для фломастера.
В контуре мы пока не любим оставаться-)
Конечно, руки пачкаются, надо потом мыть, даже не пачкается, а сам разрисовывает ребенок.
Вот и сам фломастер, колпачок хорошо закрывается, в пачке есть фиксаторы, чтобы фломастеры сидели на местах.
Смывать полностью только водой не получится, надо использовать средство какое-нибудь, или останутся разводы.
Также тряпку надо будет постирать или выкинуть, на ней краска останется.
Но в целом мы очень довольны этим подарком от тети, ребенку очень нравится!
В контуре мы пока не любим оставаться-)
Также тряпку надо будет постирать или выкинуть, на ней краска останется.
Но в целом мы очень довольны этим подарком от тети, ребенку очень нравится!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |